Промтекс
Датчики
Измерительная электроника
Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL

Метрология

История

Начиная с 2006 года наша компания занимается исключительно специализированной прецизионной измерительной техникой, компонентами, датчиками и пр. Также у группы компаний ООО "Промтекс" есть огромный опыт по проектированию и сопровождению собственных специализированных стендов и систем измерения для различных отраслей государственных компаний. Мы прекрасно представляем всю необходимость проверки метрологических характеристик производимой и поставляемой продукции. Поэтому всем нашим клиентам мы оказываем помощь по метрологическому сопровождению.

Метрологическое сопровождение

  • Разработка методики испытаний для внесения измерительных приборов в Реестр СИ
  • Разработка методики аттестации стендов
  • Внесение в реестр СИ РФ
  • Первичная и вторичная поверка датчиков силы, крутящего момента, тензорезисторов, давления, перемещения, акселерометров, вторичных и первичных преобразователей.
  • Консультации по необходимости того или иного уровня метрологии именно в области специализации клиента

Наша специализация и компетенция

Существует очень много нюансов в метрологическом сопровождении для различных отраслей гражданской и военной промышленности. Наша основная специализация и компетенция - это метрологическое сопровождение высокоточных измерительных систем и приборов, а сотрудничество с ведущими метрологическими центрами (ЦСМ) по всей России и Европе из списка BIMP (Международного бюро мер и весов) позволяет нам оказывать помощь, давать консультации, а также выполнять требования по метрологии для очень специфических задач. Мы знаем метрологию не только с точки зрения первичных преобразователей, но и со стороны работы всей системы в целом, где различные элементы могут оказывать серьезное влияние на точность приборов и компонентов. 

Полезные ссылки


Международное бюро мер и весов (BIMP) - постоянно действующая международная организация, в состав которой входит Российская Федерация, что позволяет взаимно  признавать сертификаты калибровки метрологических служб из списка организаций входящих в состав BIMP.

Список европейских организаций входящих в BIMP:


За более подробной информацией именно по Вашей задаче вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону 8 (495) 308-90-60
или направив запрос на странице КОНТАКТЫ.

Возврат к списку