Главная | Карта сайта | Обратная связь
Поиск:
 

  Новости
18.04.2013
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке


08.08.2012
Наша компания стала эксклюзивным представителем фирмы KMT (Германия)


05.08.2012
Выставка "Дороги. Мосты. Тоннели 2012" !


все новости   




РЕШЕНИЯ GEFRAN ДЛЯ МОБИЛЬНОЙ ГИДРАВЛИКИ 

Gefran предлагает решения для применения в мобильной гидравлике, увеличивая рабочие характеристики с помощью датчиков, дисплеев и контроллеров.

Датчики линейного перемещения и индикаторы идеальны для ряда применений: от систем рулевого управления до управления устойчивостью и до подвесок. 

ДИСПЛЕЙ
Использование простых дисплеев или графических терминалов позволяет интегрироваться в более расширенные системы управления.

ПРОВЕРКА ДАВЛЕНИЯ В ГИДРОПРИВОДЕ
Датчики давления ТК контролируют давление масла в гидроприводе для проверки нагрузки машины и стабильности работы.

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ОПРОКИДЫВАНИЯ
Совместная работа датчиков перемещения внутри (IC, RK) или снаружи (PC67, PMA) цилиндра с преобразователями давления (TK) гарантирует полный рабочий контроль ковша для достижения необходимого наклона даже в момент погрузочно-разгрузочных работ. Управление нагрузкой гарантирует великолепную стабильность и безопасность.

СИСТЕМА РУЛЕВОГО УПРАЛЕНИЯ
RK датчики перемещения идеальны для установки внутри цилиндров простого действия, обычно используемых с гидростатическими модулями рулевого управления. Датчик изготовлен специально для гарантированной устойчивости к вибрации и ударам, типичных в данных случаях.

УПРАВЛЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТЬЮ
Цилиндры подвески - внутренняя часть сложной, управляемой электроникой системы, которая гарантирует маневренность и стабильность машины. Система учитывает приложенный вес, рабочую нагрузку и свойства грунтовых поверхностей. Датчики RK и IC специально спроектированы для обеспечения точного и надежного управления при данном типе применения.

УПРАВЛЕНИЕ ПОГРУЗКОЙ-РАЗГРУЗКОЙ
Все больше и больше используются комплексные системы управления для проверки положения машины и движения каждого колена, которые требуют использования датчиков с расширенными интерфейсами, такими как CANopen, доступными на всех магнитострикционных первичных преобразователях линейки Gefran.

ДОКУМЕНТАЦИЯ. Загрузить.

 



© 2006 Промтекс | Разработка сайта Inspiro