Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL
8 (495) 308-90-60

Внимание! Произошел сбой в оборудовании телоператора, просим
направлять запросы на электронную почту или заявки на сайте

Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

IMC-TM


Системы сбора и обработки данных imc

 
imc Test & Measurement GmbH


Более 30 лет компания imc Test & Measurement производит высококачественное и надежное измерительное оборудования для исследований, разработок, сфер обслуживания и производства. Системы IMC используются по всему миру в областях автомобилестроения, машиностроения, железнодорожных испытаний, авиации и энергетике. Гибкие программные решения позволяют ускорить процессы испытаний прототипов, контролировать физические процессы и оперативно получать достоверные данные. Мы предлагаем нашим клиентам лучшие технические решения благодаря таким технологиям, как интеллектуальный анализ данных в реальном времени, дистанционная передача данных, дистанционное управление системой, централизованный сбор данных IMC Link и другие передовые и удачные решения.


Продукты и услуги imc


Основной продукт компании IMC - модульные системы сбора данных в области измерения, контроля и управления, которые совместимы с различными видами датчиков и системами телеметрии. С помощью программной платформы imc пользователи могут легко и быстро реализовывать комплексные процессы измерения и тестирования, проводить анализы в реальном времени и автоматизировать испытательные стенды.

Как поставщик решений, imc предоставляет своим клиентам и пользователям привлекательный спектр услуг. Испытательные стенды на базе оборудования IMC для двигателей постоянного и переменного тока используются в исследовательских, опытно-конструкторских и производственных компаниях.


Клиенты imc уже нашли решения своих задач более в чем 25 странах мира.
специалисты-imc.jpg


В Германии компания, основанная в Берлине в 1988 году, насчитывает около 250 человек. imc формирует группу «imc» вместе с другими компаниями. К ним относятся международная штаб-квартира во Франции, Швейцарии, Нидерландах, США и Китае, а также признанный авторитет в области телеметрии и датчиков CAEMAX Technologie GmbH. Стратегическое партнерство связывает imc с лучшим специалистом по телеметрии - компанией KMT Krauss Messtechnik GmbH.



imc - основные факты

    Основана в 1988 году

    Штаб-квартира: Берлин, Фридрихсдорф и Штутгарт

    250 сотрудников в Германии

    Сотрудничество с 25 партнерами в 28 странах

    Более 100 патентов