Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

SuperFlow


Superflow - настоящий лидер в области тестирования силовых агрегатов


SuperFlow - мировой лидер в производстве двигателей и динамометров шасси. С момента своего создания в 1972 году, продукты SuperFlow были основаны на том, чтобы использоваться производителями двигателей, техническими университетами, гоночными командами, мастерскими, университетами и ведущими производителями автомобилей в мире. Стремление к  производству первоклассных продуктов и оказание услуг по приемлемой цене дало SuperFlow возможность работать с наиболее узнаваемыми компаниями в автомобильной промышленности.

Тысячи предприятий уже выбрали SuperFlow для своих нужд в погоне за мощностью двигателей.
SuperFlow - мировой инженерный лидер, специализирующийся на испытательном оборудовании для двигателей и оборудовании для ремонта автомобильных трансмиссий. Продукты SuperFlow ежедневно используются производителями  коробок передач, военными и союзниками США  (и не только союзниками) по всему миру.

Узнайте больше об истории SuperFlow и о том, как мы превратились из небольшой группы инженеров в большую команду инженеров, дизайнеров, механиков, техников по обслуживанию и инженеров по продажам, занимающихся решением ваших задач тестирования.

Основной офис компании находится в США по адресу:
N60W22700 Silver Spring Drive
Сассекс, WI 53089
(262) 252-4301

Узнайте об истории SuperFlow и ее эволюции от небольшой группы инженеров до всемирно известной компании, которая работает для нас и сегодня. 

На сегодняшний день компания Superflow производит следующие продукты:


Колесные стенды для испытания автомобилей


колёсный стенд


Стенды для испытания двигателей

стенд для испытания двигателей


Стенды для испытания трансмиссий



Стенд испытания трансмиссий


Стенды для испытания гидроблоков


стенд для испытания гидроблоков АКПП





Стенды для ремонта гидротрансформаторов


стенд ремонта гидромуфты



Стенды для продувки головок блоков цилиндров



стенд для портинга

История компании Superflow



История компании началась с создания хорошо спроектированных и доступных решений сложных проблем в 1950-х годах, и мы гордимся тем, что продолжаем эту традицию сегодня почти шестьдесят лет спустя.

Основные события:

1957 - Hicklin GM Diesel сформировалась как дистрибьютор Detroit Diesel Allison в Де-Мойне, штат Айова.

1972 - Hicklin искал испытательный стенд для трансмиссий, чтобы улучшить качество восстановленных трансмиссий. После долгих и безуспешных поисков, они заставили свою команду инженеров заняться разработкой собственной системы для испытания трансмиссий.

1972 - Корпорация SuperFlow получила своё имя, когда основатель Нил Уильямс разработал и построил продукт, известный в то время как Flowbench, для повышения эффективности головок цилиндров на своем гоночном автомобиле.

1980 - корпорация SuperFlow выпустила первый в мире компьютеризированную систему для автоматизации испытания двигателей на нагрузочном стенде.

1987 - Системы восстановления гидротрансформаторов (TCRS) увидели свет, когда основатель Джон 'Корки' Майерс разработал систему восстановления для гидротрансформаторов.

1989 - Hicklin Engineering, дочерняя компания Hicklin GM Diesel, была создана для производства и продажи трансмиссионных динамометров на основе той самой модели, разработанной в 1972 году для их собственных нужд.

1994 - SuperFlow Corporation переосмыслила индустрию компьютерных систем управления испытаниями с WinDyn, первым  программным обеспечением для динамометров  на базе Windows.

1998 - Hicklin Engineering разрабатывает первый в своей отрасли трансмиссионный динамометр (стенд для испытания трансмиссий) с электродвигателем - Hicklin EDECT.

1998 - Hicklin Engineering приобретает активы Axiline Precision Products в Грин Бэй, штат Висконсин. В то время Axiline была ведущим производителем динамометров и стендов для испытания соленоидов для легких нагрузок, а также сервисной продукции для трансмиссии, известной как Shaftmaster.

1999 - Hicklin Engineering приобретает активы TCRS

2004 - Hicklin Engineering приобретает активы корпорации SuperFlow

2005 - Hicklin Engineering переименовывается в SuperFlow Technologies Group, а затем продукты продаются под разными брендами под своими именами.

2006 - SuperFlow приобретает активы производителя испытательных продуктов Schaffer

2008 - SuperFlow приобретает активы компании по ремонтному оборудованию (REMCO)
ю
2009 - SuperFlow приобретает активы Zoom Technologies

2011 - SuperFlow приобретает активы DTS Dynamometer и немедленно нанимает инженерный, торговый, сервисный и производственный персонал DTS для продолжения производства своего чрезвычайно мощного динамометра с водяным тормозом, который теперь называется Powermark.

2014 - SuperFlow продает линейки продуктов Remco и Shaftmaster, чтобы сосредоточиться на постоянном совершенствовании своих основных продуктов - динамометров и стендах для ремонта и испытания трансмиссий.

2017 - SuperFlow был приобретен Power Test Industries в Сассексе, Висконсин вместе с Hicklin, Axiline и TCRS.

Теперь дальнейшая судьба компании в том числе и в наших руках. Мы являемся представителем PowerTest с 2006 года, и накопили огромный опыт по внедрению решений для испытания двигателей.


Мы с радостью готовы предложить Вам испытательные стенды и оборудование для ремонта трансмиссий Superflow. Звоните!