Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

Обучение работе на испытательном оборудовании

Все мы начинали что-то изучать с самого нуля...

Мы понимаем, что знакомство с любым новым оборудованием не говоря уже про подбор незнакомого испытательного оборудования под задачу это всегда непросто. Мы это прекрасно понимаем и специально под любой наш продукт, вне зависимости от того, простой ли это датчик и банальный индикатор или же сложный испытательный стенд, составляем подробные инструкции по применению, описания по использованию в различных отраслях и приложениях. Огромную часть Вы можете найти прямо на нашем сайте.

Если нет определенности

Иногда же бывает такое, что у Вас есть вопрос по тому какое испытательное оборудование лучше использовать под Вашу задачу и мы понимаем, чтобы охватить ту номенклатуру, которая находится у нас сайте и прочитать все инструкции потребуется колоссальное количество времени и ресурсов. Поэтому мы всегда готовы максимально упростить выбор, а именно:

  • Вы всегда можете направить краткое ТЗ в свободной форме по электронном адресу;

  • Позвонить нашим специалистам, которые максимально подробно ответят на Ваш вопрос в предельно короткие сроки;

  • Пройти у нас специализированное обучение

На сайте есть не все!

Через нашу компанию и наших специалистов проходит огромное количество проектов и задач, которые не всегда получается по тем или иным причинам осветить на сайте. Наши постоянные клиенты и партнеры знают, что к нам можно с любой новой задачей, так как мы всегда готовы к решению и реализации интересных задач, которые помогает решать наш опыт, сотрудничество с ведущими специалистами в своих областях, высокотехнологичными предприятиями и т.д.


Если же Вы впервые к нам обратились, то Вы должны знать, что у нас никогда нет отрицательного ответа. Мы постараемся, как минимум, задать направление действий, а при тесном взаимодействии и Вашей готовности сможем реализовать любой проект.
Обучение

Весь процесс общение с нами это само по себе качественное обучение, начиная от первичной консультации и проработки задачи в дальнейшем. А что касается обучения по нашим продуктам, то мы готовы подготовить Вас и Ваших специалистов к работе на нашем испытательном оборудовании проработав оптимальный формат обучения, ориентируясь на Ваши предпочтения и опираясь на наш опыт.

Фундаментальные основы

Помимо работы на самом оборудовании, мы готовы подготовить программу по обучению именно фундаментальным основам испытаний под Ваши задачи, после чего Вы сможете по новому посмотреть на процесс испытаний, расширить Ваши знания, возможности Вашего испытательного центра. 

Ярким примером этого могут служить программы: 

  • использование телеметрии в процессах испытания узлов и компонентов, телеметрическом контроле; 

  • применение и тонкости использования тензорезисторов в различных приложениях;

  • специфика использования различных систем сбора данных с датчиков с обратной связью или без;

  • унификация испытательных процессов;

  • использование современных контроллеров для проведения испытаний двигателей на стенде в динамических условиях, например, при постоянном ускорении вращения вала для сокращения времени испытаний и снижения нагрузки на системы охлаждения и даже отказа от  них в некоторых случаях;

  • обоснованность использования тех или первичных преобразователей - датчиков в испытательном стенде, при натурных испытаниях и в испытательных стендах;

  • мониторинг, включая телеметрический вариант, объектов строительства, машин и оборудования и многое другое.

ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ИСПЫТАТЕЛЬНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ИМЕННО ПО ВАШЕЙ ЗАДАЧЕ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (495) 308-90-60
ИЛИ НАПРАВИТЬ ЗАПРОС НА СТРАНИЦЕ КОНТАКТЫ.

Возврат к списку