Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL
8 (495) 308-90-60

Внимание! Произошел сбой в оборудовании телоператора, просим
направлять запросы на электронную почту или заявки на сайте

Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

KMT GMBH

Начиная с 1979 года, компания "KMT - Kraus Messtechnik GmbH" занимается производством и поставкой телеметрических систем для сбора, передачи, хранения и анализа данных по деформации, крутящему моменту, вибрации, силе, ускорению, перемещению, температуре и расходу в системах, эксплуатируемых в нормальных и экстремальных условиях. В номенклатуре представлены приборы, основанные на индуктивном или радио-типе передачи данных, для передачи информации со стационарных объектов или с вращающихся узлов.

Продукты для беспроводной передачи данных компании "KMT" широко используются в различных областях по всему миру, где требуется оценка состояния узлов и конструкций, и нет возможности проводной передачи данных. Оборудование KMT применяют в своей работе научно-исследовательские институты, отделы прочности и испытаний предприятий, производственные линии в автомобильной, аэрокосмической отрасли и военно-промышленном комплексе.

ООО "Промтекс" является официальным дистрибьютором компании "KMT", и мы будем рады оказать помощь при выборе решения для задач измерения в многоканальных системах сбора данных.


ОСНОВНАЯ НОМЕНКЛАТУРА КОМПАНИИ "KMT GMBH" ВКЛЮЧАЕТ:

Одноканальные телеметрические системы
 1.jpg

Одноканальные телеметрические системы компании KMT позволяют просто и точно осуществлять беспроводной сбор данных в полевых условиях с любых датчиков на вращающихся объектах.    Питание и передача сигналов происходит по индуктивному или радио-каналу с вала на стационарный узел без каких-либо щеток и проводов!




Многоканальные телеметрические системы для валов

2.jpg

Телеметрические системы типа MTP выполняются в виде отдельных компактных модулей и служат для бесконтактной передачи данных с вращающихся валов в полевых условиях. Все данные по деформациям, перемещениям и температуре отправляются параллельно в цифровом формате на расстоянии до 100 мм индуктивным способом и до 10 м по радио-каналу на скорости до 5000 кбит/с. 






Многоканальные телеметрические системы для колес и роторов

3.jpg

Многоканальные телеметрические системы типа CTP и R16 являются отличным решением для беспроводной передачи данных в полевых условиях с вращающихся узлов автомобилей, ж/д транспорта и летательных средств: колес, роторов, винтов и т.д.

В прочные, легкие и влагозащищенные алюминиевые корпуса передающих устройств встроена измерительная электроника для приема, обработки и передачи сигналов с 64 каналов по радио или оптическому каналу на скорости до 5000 кбит/с. Питание модулей осуществляется от аккумулятора или по индуктивному принципу.


Телеметрические системы для измерения температуры

4.jpg

Компания KMT предлагает разнообразные одно- и многоканальные решения для беспроводной передачи сигналов с термопар типа J или K. Все измерительные модули выполнены в компактных, прочных и легких алюминиевых корпусах и легко устанавливаются на вращающийся вал, ось, ротор, диск или колесо.





Стационарные телеметрические системы 

5.jpg


Многоканальные телеметрические системы типа CTP являются отличным решением для беспроводной радио-передачи данных в неблагоприятных полевых условиях на стационарных объектах. 

В прочные, легкие и влогозащищенные алюминиевые корпуса передающих устройств встроена измерительная электроника для приема, обработки и передачи сигналов на расстояние до 2000 м на скорости до 5000 кбит/с.



Помимо изготовления телеметрических систем по вашему индивидуальному техническому заданию, ООО «Промтекс» оказывает услуги по установке разнообразных датчиков, тензорезисторов и многоканальному сбору данных на объектах с использованием собственного измерительного оборудования.