Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

Анонс новой телеметрической системы KMT на вращающиеся узлы

С гордостью анонсируем обновленную версию модульной телеметрии для вращающихся валов серии MTP от нашего партнера KMT Kraus Messtechnik. 

MTP-NT  еще меньше, еще удобнее.

MTP-NT 4 канала.jpg

В 2018 году выходит совершенно новая многоканальная телеметрическая система для вращающихся узлов. Более подробные спецификации и документация будут доступны на нашем сайте, а пока предлагаем ознакомиться с основными параметрами новой системы, которые на данный момент можно с уверенностью назвать лучшими на рынке. 

Основная спецификация

  • От 2 до 256 каналов;
  • 16-разрядный АЦП (внутренний 18-битный);
  • Полоса пропускания сигнала до 24 000 Гц;
  • Полностью программируема с ПК;
  • Входы: STG, IEPE, VOLT, THERMO;
  • Питание индуктивное или через аккумулятор;
  • Автоматическая компенсация смещения (STG / VOLT);
  • Прочный корпус, защита от воды и пыли;
  • 4 В для тензомоста;
  • Аналоговый выход +/- 10 В;
  • Усиление от 62,5 до 8000 крат (от 40 до 0,3 мВ / В);
  • Цифровой выход Ethernet для ПК.
Габариты, компоновка и особенности

Система MTP-NT предлагает два типа модулей для датчиков: универсальный аналоговый модуль для измерения напряжения, тензодатчика (четверть, полу и полный мост), датчиков IEPE и температурный модуль для измерения термопар (тип K и тип J) и PT100 / 1000. Каждый модуль доступен в двухканальной или 4-канальной версии и оснащен системой преобразования сигнала, фильтрами сглаживания, аналого-цифровыми преобразователями и цифровым выходом.


2х канальный модуль    4х канальный модуль   
MTP-NT 2 канала.jpg  MTP-NT 4 канала.jpg 

Размеры MTP-NT.jpg

Несколько модулей, только один контроллер!

MTP-NT_TREE.jpg

До 128 модулями (256 каналов) можно управлять с помощью одного модуля контроллера MTP-NT. Модули можно размещать рядом с датчиками и подключать друг к другу на большие расстояния до 10 м с помощью бесшумных цифровых выходов. Это позволяет избежать нежелательного шумов. Выходной сигнал контроллера MTP-NT представляет собой бит-последовательный PCM-сигнал, который модулируется для беспроводной передачи и может передаваться индуктивно на расстояния до 50 мм на скорости передачи данных до 10 Мбит/с.



Принцип построения системы
Telemetrie_Broschuere_Seite_9_neuer_Aufbau.jpg
Беспроводное питание

На испытательных стендах, производственных объектах и различных испытываемых узлах, телеметрия часто должна работать бесперебойно в течение нескольких дней или недель. С этой задачей прекрасно справляется бесконтактный индуктивный источник питания MTP-NT. Используя неподвижную индуктивную головку и катушку приемника на вращающемся компоненте, напряжение питания для телеметрии передается без проводов, токосъемников и т.п. , а полностью по бесконтактной схеме.
Также доступно питание от аккумулятора.

Беспроводная передача

В зависимости от применения доступны различные бесконтактные линии передачи, например, индуктивная катушка-антенна для расстояний до 50 мм и скорости передачи до 10 Мбит/с. Это позволяет, например, для 32 параллельных каналов, ширину полосы сигнала до 6 000 Гц и соответствующую 24 000 Гц с восемью каналами.
Также доступна передача по радиоканалу.

УЗНАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЦЕНЫ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПОДБОРУ ОБОРУДОВАНИЯ ПОД ВАШУ ЗАДАЧУ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(495)308-90-60 ИЛИ НАПРАВИВ ЗАПРОС В РАЗДЕЛЕ КОНТАКТЫ И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ.

Возврат к списку