Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

Испытательные стенды Superflow

Мы рады сообщить Вам, что ООО Промтекс получило представительство американского лидера по производству испытательных стендов для высокопроизводительных и гоночных двигателей. Продукция SuperFlow не ограничивается стендами для испытания мощных высокооборотистых двигателей. В арсенале этой компании также есть решения для исследования газодинамических процессов внутри деталей двигателя, колесные динамометрические стенды, стенды для испытания трансмиссий и гидрокомпонентов, испытания гидроблоков АКПП.

Компания SuperFlow® сделала свое имя в индустрии автоспорта и тюнинга после того, как в 1972 году представил первый серийный стенд SF-110. Инженеры не останавливались на достигнутом, к началу 1980-х годов разработали первый автоматизированный стенд для испытания двигателей, а вскоре и программное обеспечение WinDyn, первое программное обеспечение для стенда на базе Windows в начале 90-х годов. На сегодняшний день WinDyn является самой мощной и универсальной системой сбора данных в мире, используемой на всех динамометрах Axiline, Hicklin и SuperFlow, и мы часто получаем запросы на обновление оборудования наших конкурентов с помощью WinDyn.

В конце 1990-х годов Superflow поразили рынок динамометрических систем шасси автомобильными и мотоциклетными шасси с революционным дизайном, с которым просто невозможно конкурировать.


SuperFlow - всемирно известная компания, специализирующаяся на испытательном оборудовании для автомобильных двигателей и трансмиссий. С 1972 года продукты SuperFlow® ежедневно используются производителями гоночных двигателей, тюнинга и коробок передач, а также военными по всему миру, техническими университетами, гоночными командами, ремонтными мастерскими, тюнинг ателье и ведущими производителями автомобилей. Компания отличается тем, что предоставляет лучшие продукты и услуги по невысокой цене. Тысячи компаний уже выбрали SuperFlow для закрытия своих потребностей в испытательном оборудовании.

стенд для испытания двигателей

Superflow создает не только бюджетные испытательные стенды, но и полноценные испытательне лаборатории уровня R&D

В ассортименте SuperFlow можно найти:

Колесные стенды для испытания автомобилей


колёсный стенд

SuperFlow предлагает полную линейку колесных динамометров для любых задач: от настройки на колесном стенде, проверки норм токсичности выхлопа, измерения мощности до обкатки даже тяжелых грузовиков.

Стенды для испытания двигателей


стенд для испытания двигателей

Superflow изготавливает стенды на базе гидротормозов, вихретоковых (индуктивных) тормозов и и генераторов переменного тока для испытания бензиновых или дизельных двигателей.

Стенды для испытания трансмиссий


Стенд испытания трансмиссий

Для испытания коробок передач для легких, средних, тяжелых и специальных  трансмиссий для трансмиссий, имитации работы в любых условиях.

Испытания гидроблоков

стенд для испытания гидроблоков АКПП


Испытательные стенды для блоков клапанов и соленоидив после восстановления коробок передач. Опционально для WinDyn доступна CAN шина для  управления и проверки мехатронных клапанов.


Стенды для ремонта гидротрансформаторов


стенд ремонта гидромуфты

Полная линейка оборудования для восстановления гидротрансформаторов любых размеров. Сварочные аппараты с прецизионной сварочной горелкой, балансиры, клещи, воздушные стенды и специальное оборудование

Стенды для продувки головок блоков цилиндров


стенд для портинга


Компьютеризированные продувочные стенды  для испытания головок цилиндров, впускных коллекторов, каталитических нейтрализаторов, карбюраторов, корпусов дроссельной заслонки и других компонентов двигателя и выхлопной системы могут создавать большой воздушный поток в диапазоне от 20 до 1100 кубических футов в минуту.

И это не все. Если у Вас есть потребность в испытании какого-либо сложного узла или компонента, звоните нам!

Мы постараемся найти для Вас решение.



Возврат к списку