Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

От систем сбора данных к испытательным стендам - imc -TM

Системы-сбора-данных-imc.JPG
imc исчезла - да здравствует imc-tm !!!

Последние две буквы в новом имени известной компании означают: Test & Measurement. Испытания и измерения.

Достигнув по истине высоких вершин в разработке и производстве модульных систем сбора и обработки данных, получаемых в результате проведения испытаний, натурных и стендовых, imc-tm заявила новый тренд своей технической политики. Это внедрение своих разработок в многочисленные сервисные и исследовательские подразделения промышленных предприятий во всем мире.



imc - это не просто испытания, это результативные испытания.

Заметим, что ни в новое имя компании, ни в её программные заявления не попало слово Scada. И это нежелание вписываться в модные, подчас легкомысленные тренды делает компании честь. Любой серьезный разработчик испытательных стендов понимает разницу между платформами типа Scada с их ошеломляющими презентациями, полными мнемосхем и графических представлений и скромными по внешнему виду системами типа CronosFlex, Cronos-SL, Cansas, которые отличаются от вышеназванных одним достаточно серьезным свойством - результативностью.

Сосредоточив внимание на производительности в тестировании и измерениях, компания   imc Test & Measurement GmbH создает программно-аппаратные средства, которые позволяют инженерам эффективно развертывать системы сбора и обработки данных, осуществлять стратегии испытаний, таким образом, вооружая современным инструментом решения задач испытаний и измерения разработчиков по всему миру.

стенд_испытаний_электро_двигателей_EC06_imc.JPG

Основанные на комплексном подходе к физическим (электромеханическим) испытаниям и измерениям, решения imc хорошо подходят для онлайн сбора и диагностической обработки комплексов сигналов сложных механических и электромеханических систем. В этих ситуациях инженерам по тестированию требуются гибкость и способность масштабировать, понимание того, что в основе результативных испытаний лежит эффективное использование ресурсов тестирования.

Еще одним отличительным свойством компании становится опора на разработчиков стендов, которым imc-tm предлагает сотрудничество, а не только поставку комплектующих/оборудования для системы сбора и обработки данных стендовых испытаний. Примером может служить сообщение об успешном сотрудничестве при создании стенда испытаний двухприводного электродвигателя для кресла-коляски Alber. В приводе предусмотрено даже возвращение энергии аккумулятору при торможении и ряд других технических инноваций.

стенд_испытаний_электропривода_коляски_ALBER.jpg

Испытательный стенд E-motor, разработанный и изготовленный компанией imc для компании Alber, не является обычным решением. Стенд состоит из двух асинхронных двигателей от AMK и двухдиапазонного датчика крутящего момента от Burster. В процессе испытаний можно одновременно и независимо обеспечивать заданную нагрузку и, таким образом, протестировать весь электро-привод инвалидной коляски на предмет его рабочих характеристик. На стенде можно испытывать и электро-приводы велосипедов, а так же вновь возрождающихся мини автомобилей на электрической тяге, которые можно будет арендовать, как сейчас, велосипеды у станций метро.

Направление деятельности imc-TM в области непосредственного проектирования и создания испытательных стендов в сотрудничестве со специалистами соответствующих подразделений промышленных предприятий создаст здоровую конкуренцию организациям, для которых разработка и изготовление испытательных стендов является основным видом деятельности. В любом случае перестройка стратегии компании imc приведет к позитивным сдвигам в этой высокотехнологичной области промышленных и исcледовательских измерений и испытаний.


Возврат к списку