Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL
8 (495) 308-90-60

Внимание! Произошел сбой в оборудовании телоператора, просим
направлять запросы на электронную почту или заявки на сайте

Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва, 2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

Анонс контроллера TestProm

нет фото

Легкий в управлении и надежный контроллер.
Мы стараемся проектировать и дорабатывать нашу систему под нужды наших заказчиков.

В нашем контроллере мы реализовали решение наиболее распространенных задач:

  • испытание на стенде механических параметров двигателей любого типа
  • испытание и сбор данных с датчиков параметров электрических двигателей
  • анализ КПД двигателей
  • анализ выхлопных газов
  • управление испытаниями в автоматическом режиме
  • расширяемость системы
  • использованы компоненты, входящие в реестр средств измерения


Ниже приведены идеи и возможности, которые реализованы в нашем контроллере, а если у Вас останутся вопросы Вы всегда сможете обратиться за более подробной консультацией к нам.

Идея

Идея воплощения контроллера собственного производства зародилась после того, как мы осознали, что нет универсального решения, которое бы полностью удовлетворяло потребности абсолютно всех испытателей моторов, электродвигателей и тому подобного. Нам всегда не хотелось напрягать наших клиентов возможными ограничениями, которые им придется испытывать при использовании различных испытательных узлов, систем анализа и сбора данных с датчиков порознь, а потом пытаться свести их воедино в еще одной системе. И вот когда мы накопили все возможные популярные и непопулярные требования, мы подумали, а почему бы не попробовать воплотить их в реальность все? И вот что из этого вышло.


Опыт + лучшие решения

Долгое время мы проектировали различные решения для испытания различных типов двигателей : двс (двигатели внутреннего сгорания), электроприводы, гидроприводы и пр. В своих проектах мы применяли лишь лучшие комплектующие в своем классе, лучшую электронику, идеи лучших специалистов в области, чтобы  решить поставленные перед нами задачи с максимальной эффективностью, предусмотреть возможности будущей модернизации испытательного стенда без дополнительных затрат заказчика. Но зачастую не было той основы, которая накрепко связывала бы все системы испытательного стенда в понятную, простую, а что, главное, легкую в применении и открытую для расширения систему. Это и стало основополагающей целью при создании нового контроллера. Ведь то, что существует на рынке либо морально устарело, либо слишком сложно в управлении, либо неудобно при калибровке и настройке всей системы, либо имеет свои ограничения по масштабированию, и, что немаловажно, не имеет возможности варьирования  цены за счет исключения не используемых в конкретном проекте модулей. Эти модули в случае необходимости всегда можно  приобрести и расширить функционал контроллера. Контроллер будет расти вместе с ростом запросов и компетенции заказчика. В этом наше изделие превосходит даже общепризнанные шедевры испытательной техники типа DSP 7000 от компании Magtrol


Идеи, которые воплотились в контроллере

  • Контроллер имеет свой понятный софт
  • Интуитивно понятная настройка параметров
  • Легко настраиваемые каналы по сбору данных с датчиков
  • Простота масштабирования каналов системы сбора данных с датчиков
  • Широкие возможности по увеличению управляющих каналов
  • Гибкость по цене, так как кому-то достаточно выполнять самые простые задачи по управлению и сбору данных с датчиков
  • Вся измерительная, т.е. метрологически значимая составляющая, внесена в реестр средств измерения
  • Возможность использования различных датчиков с различными типами выходных сигналов
  • Прием данных с различных сторонних самостоятельных систем сбора данных
  • Широкие возможности по скорости сбора данных с датчиков
  • Разграничения прав доступа для различных групп пользователей
  • Максимальный комфорт при техподдержке

Подробные технические характеристики

В рамках данного обзора, мы надеемся, Вы уже заинтересовались подробными возможностями контроллера, но здесь мы их решили не размещать, так как мы понимаем, что у каждого есть свои персональные требования ТЗ по своей задаче. Поэтому с подробной спецификацией вы можете ознакомить по этой ссылке  


Приятный и важный бонус

Мы понимаем, что требования по испытаниями будут только расширяться, ведь каждый день появляется все более точные датчики, все более совершенные испытательные узлы, а инженерам будут приходить в голову все новые идеи по испытаниям самых неожиданных параметров двигателей и не только. Поэтому наша система  независимо от ее первоначальной комплектности имеет большой запас возможностей, и в дальнейшем Вам не придется покупать новую систему, а лишь обновлять или дополнять старую с минимальным дискомфортом от нововведений. (В случае, когда Вы приобрели отличный контроллер DSP 6000, но некоторые возможности его Вас не устраивают, и они реализованы в усовершенствованной модели DSP 6000, вам придется покупать этот новый контроллер, так как за переделку старого не возьмется никто, даже Magtrol)

Обратная связь и дополнения

Мы всегда рады обратной связи и обоснованным предложениям по нововведениям, которые могут улучшить и облегчить Вашу работу с нашим оборудованием, электроникой, софтом и пр. поэтому убедительная просьба не стесняться обращаться к нам со своими предложениями по улучшению работы нашего оборудования, ведь в той или иной мере всё найдет свою реализацию в уже существующих и новых версиях.
Мы готовы работать и со Старт-Ап-ами. Понимаем, что для них требования по точности измерения сигналов с датчиков и сам термин Метрология испытаний, не на первом месте. А вот испытания двигателя в ускоренном режиме, когда нагрузочное устройство не успевает нагреться, и не нужно ни воды, ни сжатого воздуха для охлаждения, для них, с их скромным бюджетом и лабораторией в каком нибудь гараже или на даче, будет самым подходящим вариантом. Не думайте, что это возможно только с контроллером DSP7000.