Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL
8 (495) 308-90-60

Внимание! Произошел сбой в оборудовании телоператора, просим
направлять запросы на электронную почту или заявки на сайте

Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

40 лет компании KMT!

40 лет кмт

KMT Kraus Messtechnik основана в 1979 году в Мюнхене, Германия. Компания в тот период специализировалась на разработке и производстве оптического испытательного оборудования для магнитных дисков IBM.

1980 год. КМТ входит в сферу мобильных систем сбора данных и разрабатывает свой первый кодер/декодер PCM с записью на магнитную ленту и опцией телеметрии.

1988 год. КМТ начинает предлагать своирешения на рынке оборудования, использующего DAT-технологиидля сбора данных, разрабатывается D10/16 система сбора данных DAT для записи и воспроизведения до 16 аналоговых каналов.

1990 год. КМТ концентрируется на производстве небольших телеметрических систем, систем сбора данных DAT, обработки сигналов и решений, на основании ТЗ определенных заказчиком. Именно в этот период в КМТ формируется специализация компании – компактные мобильные системы по беспроводному сбору данных. KMT Kraus Messtechnik имеет большой опыт и зарекомендовало себя как одного из лидеров в этих областях.

Системы КМТ предназначены для мобильного сбора данных, передачи, хранения и анализа деформации, измерения крутящего момента, вибраций, силы, удара, смещения, температуры и расхода, в том числе в экстремальных условиях. Системы КМТ имеют очень компактныйразмер и являются достаточно надежными, чтобы соответствовать самым жёстким требованиям по эксплуатации. Они применяются в исследовательских, испытательных отделах и производственных линиях автомобилей, самолетов,а также в аэрокосмической и военной областях.

Системы KMT Kraus Messtechnik экспортируются сегодня по всему миру


Возврат к списку