PowerTest

1.jpg


Компания «PowerTest» работает на рынке динамометрического испытательного оборудования с 1976 года. Начиная с производства гидротормозов для испытания тяжелой дизельной техники, диапазон создаваемого оборудования расширился до специализированных стендов для большинства из существующих высокоскоростных моторов, трансмиссий и гидрокомпонентов.

Динамометрические системы "PowerTest" широко используются в различных областях по всему миру, где требуется быстрая и качественная проверка после ремонта, долгие ресурсные тесты и сертификационные испытания. Оборудование "PowerTest" применяют в своей работе научно-исследовательские институты и ремонтные цеха в автомобильной, аэрокосмической, судостроительной, ж/д, строительной отрасли, в горно-добывающем, энергетическом и военно-промышленном секторе.


ООО "Промтекс" является официальным дистрибьютором компании "PowerTest", и мы будем рады оказать помощь при выборе испытательного стенда.


ОСНОВНАЯ НОМЕНКЛАТУРА КОМПАНИИ "POWERTEST" ВКЛЮЧАЕТ:
Испытательные стенды для моторов до 400 л.с. и 5000 об/мин

0.jpg



Динамометрические системы с воздушным охлаждением на основе индуктивных тормозов серии EC созданы для испытания небольших ДВС и моторов до 400 л.с., используемых в строительной и погрузочной технике.





Испытательные стенды для моторов до 10 000 л.с. и 6000 об/мин

2.jpg

Динамометрические системы на основе гидротормозов серии 50X (до 1000 л.с.), 35X (до 2100 л.с.), 45X (до 4500 л.с.) и H36 (до 10.000 л.с.)  являются полноценными комплектами для проведения автоматизированного испытания ДВС и моторов до 10.000 л.с. и 6000 об/мин. 






Испытательные стенды для моторов до 1600 л.с. и 12 000 об/мин


Динамометрические системы Stuska на основе гидротормозов серии XS (до 1600 л.с.) являются полноценными комплектами для проведения автоматизированного испытания высокооборотистых  ДВС и моторов до 1600 л.с. и 12 000 об/мин.





Испытательные стенды для трансмиссий и гидрокомпонентов

3.gif
Надежные и простые в эксплуатации многофункциональные стенды AIDCO (PowerTest INC) служат для диагностики после ремонта, ресурсных тестов или сертификационных испытаний трансмиссий и гидравлического оборудования, используемого в строительной, горно-добывающей и военной технике.




Помимо изготовления испытательных стендов по вашему индивидуальному техническому заданию, ООО «Промтекс» оказывает услуги по монтажу, вводу в эксплуатацию и обучению персонала на месте. Мы оснастим ваш испытательный цех требуемым оборудованием и создадим испытательную лабораторию «под ключ».