Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL
8 (495) 308-90-60

Внимание! Произошел сбой в оборудовании телоператора, просим
направлять запросы на электронную почту или заявки на сайте



анализатор-7500.png   Анализатор энергетических параметров силовых машин Magtrol серии 7500 - это простой в использовании прибор, который идеально подходит для многих приложений измерения мощности в испытательных стендах и исследовательских лабораториях. В широком диапазоне частот электрических сигналов с датчиков от нуля до 100 кГц, анализатор 7500 измеряет напряжение, ток, мощность, произведение среднеквадратичных значений тока и напряжения, частоту, амплитудный фактор, пиковые значения тока и напряжения, и коэффициент мощности (cos φ) в одном удобном приборе.
Он может использоваться как в качестве автономно функционирующего прибора, так и в сочетании с любым динамометром Magtrol, использующим гистерезисные, вихретоковые или порошковые электрически управляемые устройства имитации тормозящего момента нагрузки.
Анализатор легко может быть сопряжен с контроллерами динамометров Magtrol и программным обеспечением испытаний на стендах и в лабораториях M-TEST для более сложных испытательных программ, например, двигателей, при которых требуется организация контуров автоматического ПИД-регулирования, выдача управляющих сигналов, проведение испытаний по автоматической, хранящейся в памяти компьютера программе (пресете) и составление всеобъемлющих отчетов о результатах  испытаний, соответствующих установленным регламентам тестирования оборудования на испытательных стендах.
. .
. .
Комплектующие испытательного стенда:
фото-1
Гистерезисная система AHB
Датчик крутящего момента TMHS, или TMB, или TM
фото-2Датчик измерения крутящего момента для испытаний, например, двигателя, в комплекте с системой управления моментом, охлаждаемой сжатым воздухом AHB. Такой стенд требует для своей работы наличия магистрали сжатого воздуха. Значения момента силы, передаваемого валом от двигателя к исполнительному механизму (в испытаниях его роль выполняет электромагнитный тормоз) измеряется датчиком трансформаторного типа, в котором крутящий момент вычисляется по угловой деформации. Деформация приводит к изменению магнитного сопротивления магнитопровода, включающего воздушные зазоры, за счет относительного смещения катушек.
. .
Комплектующие испытательного стенда:
  фото-1

Гистерезисная система BHB

Датчик крутящего момента TM, или TMB, или TMHS
фото-2Датчики крутящего момента TMHS, TMB и TM для испытательного стенда, например, двигателя в комплекте с системой регулирования момента, охлаждаемой потоком воздуха от встроенного вентилятора. Испытательная система отличается от предыдущей, если выбран тот же датчик момента, лишь способом отвода энергии торможения.В данном случае тормоз-имитатор нагрузки обдувается встроенной воздуходувкой, что дает больше возможностей при отсутствии снабжения лаборатории сжатым воздухом.
. .
фото-1 фото-2
фото-1 фото-2
************************
АКТУАЛЬНО_СЕГОДНЯ
**************