Официальный дистрибьютор
  • imc
  • POWER TEST
  • KMT
  • MAGTROL
8 (495) 308-90-60

Внимание! Произошел сбой в оборудовании телоператора, просим
направлять запросы на электронную почту или заявки на сайте

Контакты
Телефон
+7 (495) 308-90-60
Почта
Адрес
г. Москва,2-й Кожуховский пр-д, д. 29, к. 2, стр. 16

Стенд испытания двигателей внутреннего сгорания в офисе

Стенд-испытания-двигателя-внутреннего-сгорания-на-этаноле-л.pngПредставленные исследования являются фундаментом для придания нового импульса многим направлениям техники, связанным с химической технологией, энергетикой, транспортом. 

Этанол находит применение во всех этих направлениях, но как сказал Менделеев, сжигать этанол = топить ассигнациями. Важнейшее значение представленных методов в том, что этанол становится доступным и не дорогим по цене. 

Автомобильные двигатели внутреннего сгорания на этаноле, это практически база для экологически чистого транспорта. Упрощаются задачи эксплуатации таких двигателей, испытаний и диагностики. 

У этих исследований имеются и подводные камни. В случае серъезных успехов в число стран-поставщиков топлива для автомобилей могут выдвинуться Бразилия и некоторые другие тропические территории, а так же большие территории других широт, занятые лесами. Производители углеводородного топлива могут искусственно тормозить эти исследования, скупать патенты и консервировать их. С другой стороны производители и технологические потребители этанола так же могут активно вмешаться а продвижение этих технологий, а это и растворители в фармацевтике и косметике, алкогольные напитки и др. 

Стенд испытания небольших двигателей внутреннего сгорания на этаноле в офисе становится реальной перспективой. Ведь среди выхлопных газов опасность может представлять только CO, но и с ним можно справиться известными технологическими способами. Другие проблемы испытаний на стенде, например, охлаждение управляемого имитатора нагрузки так же могут оказаться легко разрешимыми. Решение уже просматривается в документации на контроллер DSP7000. Это ускоренное построение графиков мощность/скорость, крутящий момент/скорость в динамическом режиме испытаний двигателя внутреннего сгорания. На этаноле могут работать и приводы автономных генераторов электричества. На стендах испытания двигателей внутреннего сгорания, механики могут сменить синие воротнички на белые.


Стенд для испытания двигателей с гистерезисными тормозами. Стенд для испытания двигателей с гидро-тормозами.
Стенд для испытания двигателей с индуктивными тормозами. Программная поддержка стенда испытания двигателей
     


Возврат к списку